홍천사과는 해발 100m ~1,000m 지역에서 달콤한 홍로부터 아리수, 시나노골드, 엔비, 후지 등 다양한 품종이 재배되고 있습니다.
청정환경, 기후, 토질, 그리고 농업인의 정성이 어우러져 높은 당도와 아삭한 식감 그리고 새콤달콤한 맛의 조화가 일품입니다.
2016년 도내 처음으로 제1회 홍천사과축제를 성공적으로 개최하여 강원도 사과 홍보에 선도적 역할을 하였습니다.
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00
홍천사과축제는 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 홍천사과축제는 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
COPYRIGHT © 2021 홍천문화재단 ALL RIGHTS RESERVED.